料理工房 カリナリーアート 2019.May
純米大吟醸 はつなつの風
<材料>
人参 | 40 g ・・・ 1.5㎝角切り、又は細かめの乱切 |
グリーンアスパラ | 2 本 ・・・ 1.5cm角切 |
蕪 | 80 g ・・・ 〃 〃 |
ベビーコーン | 2 本 ・・・ 〃 〃 |
きゅうり | 1/4 本 ・・・ 〃 〃 軽く塩を振り、しんなりしたら水気を絞る |
プチトマト (赤・黄) |
3 ケ ・・・ 4等分切り |
<和え衣> | |
マスカルポーネ | 80 g |
白味噌 | 80 g |
塩・こしょう | 少々 |
<添え> | |
人参の葉 | 適宜 |
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