料理工房 カリナリーアート 2019.April
「ブルーベリーでつくったお酒」
<材料>
春巻きの皮(小) | 6 枚 ・・・対角線で三角形に切る |
生ハム | 6 枚 |
グリーンアスパラ | 6 本(細め)・・・ピーラーで下部分の皮をむく |
水溶き小麦粉 | 適量 |
<ブルーベリーソース> | |
ブルーベリージャム | 大匙 2 |
ハチミツ | 〃 1-1/2 |
ブルーベリー酒 | 〃 1~(濃度にあわせて適量) |
料理工房 カリナリーアート 2019.April
春巻きの皮(小) | 6 枚 ・・・対角線で三角形に切る |
生ハム | 6 枚 |
グリーンアスパラ | 6 本(細め)・・・ピーラーで下部分の皮をむく |
水溶き小麦粉 | 適量 |
<ブルーベリーソース> | |
ブルーベリージャム | 大匙 2 |
ハチミツ | 〃 1-1/2 |
ブルーベリー酒 | 〃 1~(濃度にあわせて適量) |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1428
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする