料理工房 カリナリーアート 2018.Des.
純米大吟醸しぼりたてー木札ー
<材料>
生食用牡蠣 | 10 粒 ・・・大根おろしを加えやさしく洗い、水気を切る |
大根おろし | 適宜 |
<味噌床> | |
白味噌 | 100 g |
赤味噌 | 35 g |
砂糖 | 大匙 1~ |
煮切り酒 | 適宜 |
柚子 | 適宜 …せん切 |
料理工房 カリナリーアート 2018.Des.
生食用牡蠣 | 10 粒 ・・・大根おろしを加えやさしく洗い、水気を切る |
大根おろし | 適宜 |
<味噌床> | |
白味噌 | 100 g |
赤味噌 | 35 g |
砂糖 | 大匙 1~ |
煮切り酒 | 適宜 |
柚子 | 適宜 …せん切 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1376
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする