料理工房 カリナリーアート 2018.Nov.
蓬莱泉 しぼりたて
<材料>
豚肩ロース(塊) | 250~300g ・・・塩を揉みこみ1日置く。水気を拭い、熱湯をくぐらせる。 |
塩 | 8g |
香味野菜 | 適量 |
水 | 4C |
<ブルーベリーソース> | |
ブルーベリージャム | 大匙 2 |
オイスターソース | 小匙 1 |
黒酢 | 〃 2 |
醤油 | 〃 1 |
<添え> | |
ラー油 | お好みで |
かいわれ | 適宜 |
料理工房 カリナリーアート 2018.Nov.
豚肩ロース(塊) | 250~300g ・・・塩を揉みこみ1日置く。水気を拭い、熱湯をくぐらせる。 |
塩 | 8g |
香味野菜 | 適量 |
水 | 4C |
<ブルーベリーソース> | |
ブルーベリージャム | 大匙 2 |
オイスターソース | 小匙 1 |
黒酢 | 〃 2 |
醤油 | 〃 1 |
<添え> | |
ラー油 | お好みで |
かいわれ | 適宜 |
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