料理工房 カリナリーアート 2018.June.
特別純米酒「可。」
<材料> | (2~3人分) |
しらすぼし | 大さじ2 ・・・熱湯を通し水気を拭う |
桜えび | 大さじ2 ・・・空炒りする |
大葉 | 4~6枚 ・・・適当な大きさにちぎる |
刻み海苔 | 適量 |
スパゲッティ | 160g |
オリーブオイル | 小さじ4 |
<梅肉たれ調味料> | |
梅肉 | 15g~ |
だし汁 | 200ml |
三河煎り酒 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1強 |
料理工房 カリナリーアート 2018.June.
<材料> | (2~3人分) |
しらすぼし | 大さじ2 ・・・熱湯を通し水気を拭う |
桜えび | 大さじ2 ・・・空炒りする |
大葉 | 4~6枚 ・・・適当な大きさにちぎる |
刻み海苔 | 適量 |
スパゲッティ | 160g |
オリーブオイル | 小さじ4 |
<梅肉たれ調味料> | |
梅肉 | 15g~ |
だし汁 | 200ml |
三河煎り酒 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1強 |
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このページは、Recipeが2018年6月16日 15:49に書いたブログ記事です。
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