料理工房 カリナリーアート 2017.Nov.
特別純米酒 「純米 しぼりたて」
<材料>
柿 | 1個 ・・・8~12等分のくし型に切る。切り込みを入れる。 |
白身魚のすり身 | 100g |
大根おろし | 適量 |
片栗粉 | 〃 |
揚げ油 | 〃 |
<かけだし汁> | <添え> |
だし汁 | 100ml 百合根 適量・・・1片づつ剥がし掃除する |
薄口醬油 | 10ml ぎんなん 〃 ・・・殻を剥き薄皮はつけておく |
みりん | 〃 〃 わさび 〃 |
塩 | 少々 |
料理工房 カリナリーアート 2017.Nov.
柿 | 1個 ・・・8~12等分のくし型に切る。切り込みを入れる。 |
白身魚のすり身 | 100g |
大根おろし | 適量 |
片栗粉 | 〃 |
揚げ油 | 〃 |
<かけだし汁> | <添え> |
だし汁 | 100ml 百合根 適量・・・1片づつ剥がし掃除する |
薄口醬油 | 10ml ぎんなん 〃 ・・・殻を剥き薄皮はつけておく |
みりん | 〃 〃 わさび 〃 |
塩 | 少々 |
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