料理工房 カリナリーアート 2017.June
純米吟醸 「和」
<材料> | 2人分 |
サーモン | 2切れ ・・・酒をふり、塩・こしょうをする |
<下味> | |
酒・塩・こしょう | 適量 |
小麦粉 | 小さじ1-1/2 ・・・おから粉と合わせる |
おから粉 | 小さじ3 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
<アーモンドソース> | |
オリーブ油 | 大さじ2 |
ローストアーモンド | 12粒 ・・・粗みじん |
ドライトマト | 3枚 ・・・・みじん切り |
アンチョビフィレ | 2枚 ・・・・みじん切り |
イタリアンパセリ | 適宜 ・・・添える |
パルメザンチーズ | 〃 ・・・散らす |
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