料理工房 カリナリーアート 2017. Mar.
米由来 蓬莱泉 「生酒」
〈材料〉
ブロッコリー | 1/2株 ・・・小房に分ける |
アスパラ | 3本 ・・・5cm長さ切り |
マッシュレタス | 3~4枚 ・・・一口大 |
キウイフルーツ | 1個 ・・・5mmの半月薄切り |
生ハム | 5枚 ・・・手でちぎる |
<キウイドレッシング> | |
キウイフルーツ | 1個 |
パセリ | 5g |
白ワインビネガー | 大さじ2 |
オリーブ油 | 〃 1 |
塩・こしょう | 適量 |
料理工房 カリナリーアート 2017. Mar.
ブロッコリー | 1/2株 ・・・小房に分ける |
アスパラ | 3本 ・・・5cm長さ切り |
マッシュレタス | 3~4枚 ・・・一口大 |
キウイフルーツ | 1個 ・・・5mmの半月薄切り |
生ハム | 5枚 ・・・手でちぎる |
<キウイドレッシング> | |
キウイフルーツ | 1個 |
パセリ | 5g |
白ワインビネガー | 大さじ2 |
オリーブ油 | 〃 1 |
塩・こしょう | 適量 |
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このページは、Recipeが2017年3月13日 17:42に書いたブログ記事です。
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