料理工房 カリナリーアート 2016.Nov.
純米しぼりたて(冬季限定)
〈材料〉
鶏ムネ肉 | 100g ・・・ 塩(小さじ1)、酒(小さじ1)をもみ込み、30分置く |
なめ茸 | 大さじ5 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
あさつき | 適量 ・・・小口切り |
<なめ茸> | |
えのき茸 | 2袋(大) ・・・いしづきを落とし1cmに切る |
しょうゆ | 大さじ3 |
酒 | 〃 2 |
みりん | 〃 2 |
だし汁 | 〃 2 |
酢 | 小さじ1/2 |
料理工房 カリナリーアート 2016.Nov.
鶏ムネ肉 | 100g ・・・ 塩(小さじ1)、酒(小さじ1)をもみ込み、30分置く |
なめ茸 | 大さじ5 |
豆板醤 | 小さじ1/2 |
あさつき | 適量 ・・・小口切り |
<なめ茸> | |
えのき茸 | 2袋(大) ・・・いしづきを落とし1cmに切る |
しょうゆ | 大さじ3 |
酒 | 〃 2 |
みりん | 〃 2 |
だし汁 | 〃 2 |
酢 | 小さじ1/2 |
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