チーズと塩辛のかわり餃子

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料理工房 カリナリーアート 2016.Nov.

   蓬莱泉 しぼりたて

〈材料〉

豚挽肉 100g
   
イカの塩辛 35g ・・・粗く刻む
   
チーズ(ラクレット) 40g ・・・1cm角切り
   
アボカド 40g ・・・1cm角切り
   
餃子の皮(大判) 12枚
   
イタリアンパセリ 適宜
   
レモン 適宜
   
揚げ油

〈作り方〉

  1. 豚挽肉を練り、イカの塩辛を混ぜる。
     
  2. 餃子の皮に、1)、チーズ、アボカドをのせて包む。
     
  3. 160℃の油でこんがりと色づくまで揚げる。
     
  4. 器に盛り付け、イタリアンパセリとレモンを添える。


    蓬莱泉しぼりたて 送り.jpg

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このページは、Recipeが2016年11月28日 15:43に書いたブログ記事です。

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