料理工房 カリナリーアート 2016.Sep.
純米吟醸 「夜半の月」
〈材料〉
わかさぎ | 100g ・・・酒、塩をふる |
米粉 | 適量 |
れんこん | 50g ・・・ 薄切り |
すだち | 適宜 |
揚げ油 | 適量 |
<クリームソース> | |
バター | 10g |
米粉 | 小さじ1 |
牛乳 | 80ml |
三河煎り酒 | 大さじ1/2 |
水 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
料理工房 カリナリーアート 2016.Sep.
わかさぎ | 100g ・・・酒、塩をふる |
米粉 | 適量 |
れんこん | 50g ・・・ 薄切り |
すだち | 適宜 |
揚げ油 | 適量 |
<クリームソース> | |
バター | 10g |
米粉 | 小さじ1 |
牛乳 | 80ml |
三河煎り酒 | 大さじ1/2 |
水 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
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このページは、Recipeが2016年9月20日 13:01に書いたブログ記事です。
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