料理工房 カリナリーアート 2016.June.
一念不動 純米大吟醸 夢山水 45%
〈材料〉
鶏ムネ肉 | 1枚 ・・・塩・こしょう |
塩・こしょう | |
日本酒 | 大さじ1 |
オリーブオイル | 適量 |
無花果 | 1個 ・・・くし型に6~8等分切り |
お好み野菜 | 適量・・・冷水に取りパリッとさせ、水気を拭う。 |
(サラダ菜・サラダセロリ・・・・) | |
シブレット | 〃 ・・・ 添え |
<ブルーチーズソース> | |
ブルーチーズ | 50g |
生クリーム | 50g |
塩 | 少々 |
料理工房 カリナリーアート 2016.June.
鶏ムネ肉 | 1枚 ・・・塩・こしょう |
塩・こしょう | |
日本酒 | 大さじ1 |
オリーブオイル | 適量 |
無花果 | 1個 ・・・くし型に6~8等分切り |
お好み野菜 | 適量・・・冷水に取りパリッとさせ、水気を拭う。 |
(サラダ菜・サラダセロリ・・・・) | |
シブレット | 〃 ・・・ 添え |
<ブルーチーズソース> | |
ブルーチーズ | 50g |
生クリーム | 50g |
塩 | 少々 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/1072
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
このページは、Recipeが2016年6月28日 11:55に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「水茄子と生ハムのサラダ」です。
次のブログ記事は「和風ビッシソワーズ・じゅんさいのジュレ添え」です。
コメントする