料理工房 カリナリーアート 2016.June
YAWAKUCHI スパークリング
〈材料〉
水茄子 | 1個 ・・・へたを取り一口大に切り、塩(小さじ1/2)をふり5分おく。 |
にんにく | 1/2 片 ・・・薄くスライスする |
(赤唐辛子 | 1/2 本) |
オリーブ油 | 50ml |
生ハム | 3枚 ・・・食べやすい大きさに切る |
フルーツトマト | 小1個 ・・・一口大 |
ルッコラ | 適量 |
<マヨネーズソース> | |
マヨネーズ | 大さじ2 |
生クリーム | 〃 2 |
<添え> | |
パルメザンチーズ | 適宜 |
黒こしょう | 〃 |
タイム | 〃 |
コメントする