料理工房 カリナリーアート 2016.Jan.
純米吟醸 「新春初しぼり」
〈材料〉
鶏ムネ肉 | 1枚 ・・・ 下味に1時間程つける |
<下味> | |
塩 | 鶏肉の0.8% |
酒 | 小さじ2 |
ゆで卵 | 1個 ・・・ 卵黄と卵白に分ける |
スモークサーモン | 20g |
アルミホイル | |
〈作り方〉
料理工房 カリナリーアート 2016.Jan.
鶏ムネ肉 | 1枚 ・・・ 下味に1時間程つける |
<下味> | |
塩 | 鶏肉の0.8% |
酒 | 小さじ2 |
ゆで卵 | 1個 ・・・ 卵黄と卵白に分ける |
スモークサーモン | 20g |
アルミホイル | |
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