料理工房 カリナリーアート 2015.Dec.
一念不動純米吟醸 夢山水生原酒
〈材料〉
豚ヒレ肉 | 150g ・・・1cmの厚さに切り、少し叩いて広げ、塩・こしょうし、小麦粉をまぶす。 |
塩・こしょう | 適宜 |
小麦粉 | 〃 |
サラダ油 | 〃 |
ピザ用チーズ | 30g |
パン粉 | 大さじ2 |
オリーブ油 | 〃 1 |
<マッシュルームソース> | |
マッシュルーム | 3~4ヶ ・・・細かいみじん切り |
バター | 大さじ1 |
白ワイン | 〃 1 |
生クリーム | 50ml |
塩・こしょう | |
ルッコラ | 適宜 |
〈作り方〉
コメントする