料理工房 カリナリーアート 2015.Sep.
特別純米ひやおろし 「夢筐」-ゆめこばこ-
〈材料〉 2人分
梨 | 1/2ヶ ・・・皮を剝きせん切り、塩水を通し、水気を切る |
ごぼう | 50g ・・・斜め薄切り、水にさらし、水気を切る |
さつまいも・人参 | 適宜 ・・・型抜き |
サニーレタス | 40g ・・・一口大にちぎる |
水菜 | 40g ・・・3cmの長さ切り |
玉ねぎ | 50g ・・・薄切り、水にさらし水気を切る |
紫キャベツ | 1枚 ・・・ せん切り |
ラディッシュ | 2ヶ ・・・薄切り |
ごまドレッシング | 適宜(市販品) |
〈作り方〉
コメントする