料理工房 カリナリーアート 2014.Oct.
純米大吟醸 「花野の賦」-はなののふ-
〈材料〉
長芋 | 180g ・・・ 30gほどよけ、残りは皮を剝き、5mmの輪切り |
舞茸 | 30g ・・・手で裂く |
<ベシャメルソース> | |
バター | 20g |
薄力粉 | 20g |
牛乳 | 250ml |
生クリーム | 30ml |
アンチョビ | 小さじ2 ・・・みじん |
塩・こしょう | 適宜 |
グリュエールチーズ | 適宜 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
料理工房 カリナリーアート 2014.Oct.
長芋 | 180g ・・・ 30gほどよけ、残りは皮を剝き、5mmの輪切り |
舞茸 | 30g ・・・手で裂く |
<ベシャメルソース> | |
バター | 20g |
薄力粉 | 20g |
牛乳 | 250ml |
生クリーム | 30ml |
アンチョビ | 小さじ2 ・・・みじん |
塩・こしょう | 適宜 |
グリュエールチーズ | 適宜 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
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