料理工房 カリナリーアート 2014.Aug.
別撰蓬莱泉
(材料)
子羊の骨付ロース | 4本 ・・・塩を振り、15分ほど置き、出てきた水分を拭う。 |
塩麹 | 大さじ1- 1/2 |
しし唐辛子 | 6本 ・・・所々、竹串で穴をあける |
岩塩 | 適宜 |
粗挽き黒胡椒 | 〃 |
七味唐辛子 | 〃 |
(作り方)
料理工房 カリナリーアート 2014.Aug.
子羊の骨付ロース | 4本 ・・・塩を振り、15分ほど置き、出てきた水分を拭う。 |
塩麹 | 大さじ1- 1/2 |
しし唐辛子 | 6本 ・・・所々、竹串で穴をあける |
岩塩 | 適宜 |
粗挽き黒胡椒 | 〃 |
七味唐辛子 | 〃 |
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