料理工房 カリナリーアート 2014.July
純米吟醸 熟成生酒「和」
<材料>
鰺(刺身用) | 1尾 ・・・三枚におろし、皮と骨を除く |
<下味> | |
塩 | 小さじ2 |
グラニュー糖 | 〃 1 |
白こしょう | 少々 |
サンドイッチ用パン | 6枚 ・・・1枚を半分に切る |
バジル | 6枚 |
粒マスタード | 適宜 |
溶き卵 | 〃 |
オリーブ油 | 〃 |
レモン | 〃 |
料理工房 カリナリーアート 2014.July
鰺(刺身用) | 1尾 ・・・三枚におろし、皮と骨を除く |
<下味> | |
塩 | 小さじ2 |
グラニュー糖 | 〃 1 |
白こしょう | 少々 |
サンドイッチ用パン | 6枚 ・・・1枚を半分に切る |
バジル | 6枚 |
粒マスタード | 適宜 |
溶き卵 | 〃 |
オリーブ油 | 〃 |
レモン | 〃 |
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