料理工房カリナリーアート 2014.June
純米大吟醸 「美」
〈材料〉
水なす | 1個 ・・・一口大切り。酢、塩を少々加えた水に3~4分程通す。 |
フルーツトマト | 2ヶ ・・・くし型切り |
チコリ | 3枚 ・・・1cm幅の斜め切り |
生ハム | 4枚 ・・・食べやすい大きさに切る |
ペコリーノ・ロマーノ | 適宜 ・・・削ぎ切り ※ペコリーノでなく、パルミジャーノでも良いです |
<マヨネーズソース> | |
マヨネーズ | 大さじ3 |
生クリーム | 〃 3 |
レモン汁 | 少々 |
蜂蜜 | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |
〈作り方〉
コメントする