料理工房 カリナリーアート 2013.Dec.
純米大吟醸しぼりたて 「木札」
〈材料〉
しめ鯖 | 半身 ・・・8mmの削ぎ切り |
大根 | 100g ・・・つま切り |
にんじん | 20g ・・・〃 〃 |
ライスペーパー | 4枚 |
<紅ドレッシング> | |
湯むきトマト | 100g |
にんにく | 1/2片 ・・・蒸し焼き |
パプリカ(乾燥) | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
さとう | 〃 1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
オリーブ油 | 90ml |
料理工房 カリナリーアート 2013.Dec.
しめ鯖 | 半身 ・・・8mmの削ぎ切り |
大根 | 100g ・・・つま切り |
にんじん | 20g ・・・〃 〃 |
ライスペーパー | 4枚 |
<紅ドレッシング> | |
湯むきトマト | 100g |
にんにく | 1/2片 ・・・蒸し焼き |
パプリカ(乾燥) | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
さとう | 〃 1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
オリーブ油 | 90ml |
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