料理工房 カリナリーアート 2013.July.
純米吟醸 「なつ生酒」 (吟醸工房)
〈材料〉
おから | 75g ・・・から炒りする |
きゅうり | 1/2本 ・・・小口切りにして、塩をふりしんなりさせる。絞る。 |
アボカド | 1/2個 ・・・1cm角切り |
ツナ缶(小) | 1/2缶 ・・・汁気を切る |
らっきょう | 3ヶ ・・・小口切り |
<調味料> | |
マヨネーズ | 50ml |
プレーンヨーグルト | 大さじ1強 |
さとう | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
ピンクペッパ- | 少々 |
料理工房 カリナリーアート 2013.July.
おから | 75g ・・・から炒りする |
きゅうり | 1/2本 ・・・小口切りにして、塩をふりしんなりさせる。絞る。 |
アボカド | 1/2個 ・・・1cm角切り |
ツナ缶(小) | 1/2缶 ・・・汁気を切る |
らっきょう | 3ヶ ・・・小口切り |
<調味料> | |
マヨネーズ | 50ml |
プレーンヨーグルト | 大さじ1強 |
さとう | 小さじ1/2 |
塩 | 少々 |
ピンクペッパ- | 少々 |
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