料理工房 カリナリーアート 2013.April.
純米吟醸 「和」
〈材料〉
うど | 1本 ・・・皮を剝き、乱切りにする。酢水に浸けてアクをぬく。 |
まぐろ刺身 | 100g ・・・一口大のぶつ切り |
木の芽 | 適宜 |
<芥子酢味噌の材料> | |
白味噌 | 60g |
さとう | 大さじ1.5 |
出し汁 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
練り辛子 | 小さじ1~ |
料理工房 カリナリーアート 2013.April.
うど | 1本 ・・・皮を剝き、乱切りにする。酢水に浸けてアクをぬく。 |
まぐろ刺身 | 100g ・・・一口大のぶつ切り |
木の芽 | 適宜 |
<芥子酢味噌の材料> | |
白味噌 | 60g |
さとう | 大さじ1.5 |
出し汁 | 大さじ2 |
みりん | 小さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
練り辛子 | 小さじ1~ |
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