料理工房 カリナリーアート 2012.Sep.
「特別純米ひやおろし 夢こばこ」
〈材料〉
里芋 | 中3ヶ ・・・ 皮付きで10分蒸し、皮を剝く |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 〃〃 |
ズッキーニ(黄) | 1/2本 ・・・ 1cmの輪切り |
生なめこ | 60g(正味) |
大根 | 8cm ・・・おろす |
生姜 | 1/2片 ・・・おろす |
<調味料> | |
だし汁 | 200ml |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 〃 2 |
料理工房 カリナリーアート 2012.Sep.
里芋 | 中3ヶ ・・・ 皮付きで10分蒸し、皮を剝く |
片栗粉 | 適量 |
揚げ油 | 〃〃 |
ズッキーニ(黄) | 1/2本 ・・・ 1cmの輪切り |
生なめこ | 60g(正味) |
大根 | 8cm ・・・おろす |
生姜 | 1/2片 ・・・おろす |
<調味料> | |
だし汁 | 200ml |
しょうゆ | 大さじ2 |
みりん | 〃 2 |
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このページは、Recipeが2012年9月25日 15:58に書いたブログ記事です。
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