料理工房 カリナリーアート 2012.Aug
純米吟醸 「夢山水」
〈材料〉 2人分
牛ステーキ肉 | 2枚(75g×2) ・・・軽くたたき、塩 こしょうをする。 |
にんにくスライス | 3~4枚 |
サラダ油 | 適宜 |
日本酒 | 適宜 |
<ブルーチーズソース> | |
バター | 20g |
ブルーチーズ | 30g |
サワークリーム | 50g |
粒マスタード | 適宜 |
クレソン | 適宜 |
料理工房 カリナリーアート 2012.Aug
牛ステーキ肉 | 2枚(75g×2) ・・・軽くたたき、塩 こしょうをする。 |
にんにくスライス | 3~4枚 |
サラダ油 | 適宜 |
日本酒 | 適宜 |
<ブルーチーズソース> | |
バター | 20g |
ブルーチーズ | 30g |
サワークリーム | 50g |
粒マスタード | 適宜 |
クレソン | 適宜 |
トラックバックURL: https://www.houraisen.co.jp/mt/mt-tb.cgi/589
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
コメントする