料理工房カリナリーアート 2012.Feb.
純米吟醸生原酒 「立春朝搾り」 2月4日発売
〈材料〉
鶏砂肝 | 300g~ ・・・白い膜のような筋を薄くそぎ取り、一口大に切る(正味200g~) |
ウスターソース | 150ml |
水 | 50ml |
<添え> | |
大根おろし | 適宜 |
玉ねぎ薄切り | 〃〃 |
かいわれ | 〃〃 |
芥子のみ | 〃〃 |
料理工房カリナリーアート 2012.Feb.
鶏砂肝 | 300g~ ・・・白い膜のような筋を薄くそぎ取り、一口大に切る(正味200g~) |
ウスターソース | 150ml |
水 | 50ml |
<添え> | |
大根おろし | 適宜 |
玉ねぎ薄切り | 〃〃 |
かいわれ | 〃〃 |
芥子のみ | 〃〃 |
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