料理工房 カリナリーアート 2012.Jan
特別純米熟成原酒 「一念不動」 夢山水60%
〈材料〉
牡蠣 | 8ヶ ・・・・ 塩をふって洗い、酒をふる。焼く寸前に、小麦粉をまぶす。 |
小麦粉 | 適宜 |
サラダ油 | 小さじ2 |
ブイヨン | 大さじ3 ・・・コンソメを湯でといたもの |
生クリーム | 大さじ1 |
バター | 8g |
<味噌ソース> | |
卵黄 | 1ヶ |
水 | 大さじ1 1/2 |
白味噌 | 20g~ |
〈作り方〉
料理工房 カリナリーアート 2012.Jan
牡蠣 | 8ヶ ・・・・ 塩をふって洗い、酒をふる。焼く寸前に、小麦粉をまぶす。 |
小麦粉 | 適宜 |
サラダ油 | 小さじ2 |
ブイヨン | 大さじ3 ・・・コンソメを湯でといたもの |
生クリーム | 大さじ1 |
バター | 8g |
<味噌ソース> | |
卵黄 | 1ヶ |
水 | 大さじ1 1/2 |
白味噌 | 20g~ |
〈作り方〉
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