料理工房 カリナリーアート 2011.June
蓬莱泉 別撰生原酒
<材料> | |
アボガド | 50g ・・・1cm角に切る |
レットオニオン | 15g ・・・薄くスライスし、冷水に取りパリッとさせる |
酒盗 | 10g |
レモン汁 | 小さじ1 |
レモンの輪切り | 適宜 |
<作り方> |
-
アボガドと、水気を切ったレットオニオンを合わせ、レモン汁をふる。
- 酒盗を合わせる。レモンの輪切りの上に盛り付ける。
料理工房 カリナリーアート 2011.June
蓬莱泉 別撰生原酒
<材料> | |
アボガド | 50g ・・・1cm角に切る |
レットオニオン | 15g ・・・薄くスライスし、冷水に取りパリッとさせる |
酒盗 | 10g |
レモン汁 | 小さじ1 |
レモンの輪切り | 適宜 |
<作り方> |
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