あれだけ暑かった残暑(←日本語がおかしい^^;;)も
どこへやら、急に寒くなってきました。
ここ2、3日朝起きて温度計を見ると
1ケタの温度を示しています。
酒造りにとってはまさにシーズン到来
酒飲みの諸兄にもお燗の美味しい時期となってきました。
麹室の工事(←シャレではない)の為に
シーズンインが遅くなりましたが、
11月10日頃には、「しぼりたて」がご案内出来そうです。
聞くところでは順調な発酵と言うことですので、
期待してください。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
コメントする