関谷醸造のブースでも
食彩オリジナルどぶろく、
酒米「夢山水」の吟醸麹を使って造った超ゼイタクな甘酒(笑)
本邦初公開、イモバチ(正確にはアカスズメバチ)の焼酎漬け
と普段お店では手に入らない変なモノを売りましたが、
全て完売御礼でした。
ご来店いただいた皆様ありがとうございました。
イベント全体のPR担当も任されていたため、
特に2週間ぐらい前からはバタバタで、
仕事も半分そっちのけでやっていたため
現在社会復帰中…(笑)
といいつつ、
今日は松嶋啓介さんというシェフの料理と
蔵元4社(浦霞、刈穂、水尾、蓬莱泉)のお酒を
使ったコラボディナーというのが
東京・表参道で企画されているので、
今から東京に向けて出発です。
暑いけどバテないよう
気合いを入れて頑張ります。
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