いつの間にか9月…
今年もあっという間に 2/3が過ぎてしまいました。
蔵の改築工事(麹室、酒母室、会議室) は着々と進んでおりますが、 見た感じ予定通り中旬までに終わるか ちょっと心配です(泣)
↑現在の様子
見切り発車で精米は始めましたが、 麹室が出来ていなければ、 酒造りに取りかかれません^^;;;
さて、どうしたモノか…
平年通り11月1日にしぼりたてを出荷できるよう 工事が順調に進むことを祈るしかありません。
ごぶさたしております。 もうすぐ、お色直しした社屋にお目にかかれますね。 9/28の15時くらいにツーリング軍団にてお邪魔すると思います。新しい設備を少しでも拝見できれば、と願います。
お世話になります。
でもその時までに出来ているか ちょっと心配になってきました(泣)
残念ながら私はその日、 会社におりませんが、 誰かご説明出来る者が居れば、 その旨を伝えておきましょうか?
ありがとうございます。
しかし、天候によってどうなるかわかりませんので、お店に立ち寄ることのみとなりました。
また、よろしくお願いします。
このページは、sekiyaが2008年9月 1日 11:45に書いたブログ記事です。
ひとつ前のブログ記事は「香港から帰ってきました」です。
次のブログ記事は「9月9日は重用の節句」です。
最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。
ごぶさたしております。
もうすぐ、お色直しした社屋にお目にかかれますね。
9/28の15時くらいにツーリング軍団にてお邪魔すると思います。新しい設備を少しでも拝見できれば、と願います。
お世話になります。
でもその時までに出来ているか
ちょっと心配になってきました(泣)
残念ながら私はその日、
会社におりませんが、
誰かご説明出来る者が居れば、
その旨を伝えておきましょうか?
ありがとうございます。
しかし、天候によってどうなるかわかりませんので、お店に立ち寄ることのみとなりました。
また、よろしくお願いします。