先日、今シーズンの造りが
すべて終わったと書きました。
これで酒造りが終わり
今まではのんびりと道具のメンテナンスでも
していれば良かったですが…、
これからは違います。
これからの季節は農業です^^;;;;
米の栽培や圃場の管理は当たり前!
米を作るだけでは飽きたらず(笑)
米を作るのに適さない畑地や
育苗用ハウスを活用するための実験として
トマト、ナス、葉菜類、などの栽培します。
出来た農産物は
本社、吟醸工房の店舗で販売を
目論んでおります(笑)
コンセプトはズバリ
「酒の肴になる農作物」です(爆)
うまくいけば秋頃に店先でお酒と一緒に
野菜も売っているかも知れません。
売っていたら「あぁ、上手く栽培出来たんだな」
売っていなかったら「失敗したな~(笑)」
と思って下さい。
コメントする