結婚おめでとうございます。

| コメント(2)

先日、吟醸工房で
ご結婚の引き出物に使うと言うことで
新郎・新婦のお二人でオーダーを戴き
ケーキ入刀よりも早く(笑)
最初の共同作業にて仕込みをして下さったWさんが
東京で式を挙げたので、
別件で東京に行くのに託けて
お祝いに行ってきました。

やっぱり幸せそうでいいですね~(^^)
いいなぁ「新婚」

うちもあんな時があったなぁ… >遠い目(ーー)


…冗談です。
今でも十分幸せです。
そういうことにしておきます(笑)


話を戻して
引き出物のお酒には
お二人でとても可愛いラベルを創って
貼ってありました。

来賓の方も喜んで下さったそうです。

「和は良酒を醸し、良酒は和を醸す」
酒屋冥利につきます。

コメント(2)

お酒造りでは大変お世話になりましたwです。
お祝いにも来て頂いてありがとうございました。
作って頂いた生酒を今日も飲みました。搾りたての時と比べ
開封してすぐの香りがさらに高くなっているのに驚きました。
生酒だけあって時間の経過とともに、味に変化がでてくるのが
楽しいですね。
結婚の記念にと、残りの在庫を大切に飲もうとおもったのですが、
つい、つい、栓に手がのびてしまいそうです・・・。

先日はありがとうございました。
新婚旅行は如何でした?

冷蔵庫の氷冷室(チルド室)にでも入れて
1年目の記念にでも召し上がったら
いかがですか?

また近くに寄ったときは
ご連絡します。
ずいぶん前に
東京の某飲み屋さんで約束したスキーも、
生活が落ちついたら是非行きましょう。

コメントする

2023年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

このブログ記事について

このページは、sekiyaが2006年11月27日 18:06に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「田んぼの秋起こしの前に」です。

次のブログ記事は「今シーズン初蒸留」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ