あけましておめでとうございます。

| コメント(5)

あけましておめでとうございます。
旧年中は蓬莱泉・明眸をお引き立ていただき
誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

060101_S.jpg
              (関谷醸造スタッフ一同)

-------------------------

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
今年は関谷醸造にとって「挑戦」の年になります。

今年から関谷醸造は農業にも参入することに致しました。

全部とはいきませんが、自分たちが酒造りに使う米は
少しでも自分たちで作ろうと思い、稲作に取り組みます。

1年目は耕作放棄地や放棄予定地、休耕田など
あわせて約4.5haとわずかな面積ですが、
その田んぼには酒米の「夢山水」を栽培する予定です。

これからも良い酒を造っていくため頑張って参ります。
是非とも関谷醸造を応援して下さいますよう
お願い申し上げます。
          2006年 元旦
          関谷醸造(株) 専務取締役 関谷 健

コメント(5)

あけましておめでとうございます
また今年も宜しくお願いします。

元旦に本社蔵と吟醸工房に、お邪魔しました。
皆さん本当に気持ちよく応対していただき
ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
ちょっと遠いので頻繁には行けませんが(笑)

4月29日には、お酒造り体験参加しますので
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

>大将 様
本年もよろしくお願い申し上げます。

>chie 様
ご来店ありがとうございました。
酒造り体験お待ちしております(^^)

本日から仕事始めなのでごあいさつが遅くなりましたが

あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。

「米作り」いよいよですね、がんばって下さい。
私は陰ながら飲むほうでがんばって応援します(笑)

またお邪魔したいと思っておりますので、そのときに
田んぼやお米など稲作の話を伺えたらと思います。
よろしくお願いいたします。

追:今から“志野”をいただきます。では

>きまた 様

旧年中は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

暖かくなったら是非遊びに来てください。
いろいろ(謎)とありますので…(笑)

コメントする

2023年12月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

このブログ記事について

このページは、sekiyaが2006年1月 1日 09:36に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「大晦日」です。

次のブログ記事は「仕事始め」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

ウェブページ