-------------------------
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
今年は関谷醸造にとって「挑戦」の年になります。
今年から関谷醸造は農業にも参入することに致しました。
全部とはいきませんが、自分たちが酒造りに使う米は
少しでも自分たちで作ろうと思い、稲作に取り組みます。
1年目は耕作放棄地や放棄予定地、休耕田など
あわせて約4.5haとわずかな面積ですが、
その田んぼには酒米の「夢山水」を栽培する予定です。
これからも良い酒を造っていくため頑張って参ります。
是非とも関谷醸造を応援して下さいますよう
お願い申し上げます。
2006年 元旦
関谷醸造(株) 専務取締役 関谷 健
あけましておめでとうございます
また今年も宜しくお願いします。
元旦に本社蔵と吟醸工房に、お邪魔しました。
皆さん本当に気持ちよく応対していただき
ありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
ちょっと遠いので頻繁には行けませんが(笑)
4月29日には、お酒造り体験参加しますので
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。
>大将 様
本年もよろしくお願い申し上げます。
>chie 様
ご来店ありがとうございました。
酒造り体験お待ちしております(^^)
本日から仕事始めなのでごあいさつが遅くなりましたが
あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
「米作り」いよいよですね、がんばって下さい。
私は陰ながら飲むほうでがんばって応援します(笑)
またお邪魔したいと思っておりますので、そのときに
田んぼやお米など稲作の話を伺えたらと思います。
よろしくお願いいたします。
追:今から“志野”をいただきます。では
>きまた 様
旧年中は大変お世話になりました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
暖かくなったら是非遊びに来てください。
いろいろ(謎)とありますので…(笑)