« 上槽(しぼり)予定 | メイン | 手間隙掛けて »
2007年04月12日
「衛生管理」
本社蔵の平成18酒造年度仕込み本数は95本
4月12日(木)
今日仕込み70号の上槽(しぼり)を終了しました。
70本の「しぼり」を終えても汚れ一つ無いこのしぼり機
使う人の衛生管理意識と設備の賜物である。
本年度最終仕込み95号のしぼり予定は5月末日
あと約一ヵ月半で本社蔵にも「春」がやってくる。
遠山
投稿者 honsya : 2007年04月12日 14:25
« 上槽(しぼり)予定 | メイン | 手間隙掛けて »
本社蔵の平成18酒造年度仕込み本数は95本
4月12日(木)
今日仕込み70号の上槽(しぼり)を終了しました。
70本の「しぼり」を終えても汚れ一つ無いこのしぼり機
使う人の衛生管理意識と設備の賜物である。
本年度最終仕込み95号のしぼり予定は5月末日
あと約一ヵ月半で本社蔵にも「春」がやってくる。
遠山
投稿者 honsya : 2007年04月12日 14:25