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2007年01月23日
「蔵」はいつも清潔に
清酒製造の半分は片付けと掃除
「仕込み」が終わればご覧の通り
地道な仕事こそ酒造りの基本です。
「立春朝しぼり」もろみ情報(17日目)
アルコールは13.5%程度、日本酒度は-20程度
酸度は1.6程度
もろみの味は?
「爽やか・スッキリ・きれい」こんな感じです。
遠山
投稿者 honsya : 2007年01月23日 17:52
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清酒製造の半分は片付けと掃除
「仕込み」が終わればご覧の通り
地道な仕事こそ酒造りの基本です。
「立春朝しぼり」もろみ情報(17日目)
アルコールは13.5%程度、日本酒度は-20程度
酸度は1.6程度
もろみの味は?
「爽やか・スッキリ・きれい」こんな感じです。
遠山
投稿者 honsya : 2007年01月23日 17:52