料理工房 カリナリーアート 2012.Apr.
蓬莱泉 「生酒」 (夏期限定)
〈材料〉
そら豆(正味) | 100g ・・・さやから出す |
じゃがいも | 150g ・・・一口大切り |
新玉ねぎ | 40g ・・・薄切り、水にさらし水気を切る |
ゆで卵の黄身 | 適宜 ・・・裏ごす |
<調味料> | |
ヨーグルト | 大さじ3 ・・・クッキングペーパーを使って乳清を切る |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/4 |
こしょう | 少々 |
料理工房 カリナリーアート 2012.Apr.
そら豆(正味) | 100g ・・・さやから出す |
じゃがいも | 150g ・・・一口大切り |
新玉ねぎ | 40g ・・・薄切り、水にさらし水気を切る |
ゆで卵の黄身 | 適宜 ・・・裏ごす |
<調味料> | |
ヨーグルト | 大さじ3 ・・・クッキングペーパーを使って乳清を切る |
マヨネーズ | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/4 |
こしょう | 少々 |
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