blog_logo3.gif

« 食彩フェスタのPR | メイン | お盆休み in 佐渡旅行 »

2010年08月02日

奥三河食彩フェスタしたら2010

奥三河食彩フェスタしたら2010
が無事終わりました。


今年もいろいろとありましたが、
天気にも恵まれ
全体的には成功と言えるイベントだったと思います。

関谷醸造のブースでも
食彩オリジナルどぶろく、
酒米「夢山水」の吟醸麹を使って造った超ゼイタクな甘酒(笑)
本邦初公開、イモバチ(正確にはアカスズメバチ)の焼酎漬け
と普段お店では手に入らない変なモノを売りましたが、
全て完売御礼でした。

ご来店いただいた皆様ありがとうございました。


イベント全体のPR担当も任されていたため、
特に2週間ぐらい前からはバタバタで、
仕事も半分そっちのけでやっていたため
現在社会復帰中…(笑)


といいつつ、
今日は松嶋啓介さんというシェフの料理と
蔵元4社(浦霞、刈穂、水尾、蓬莱泉)のお酒を
使ったコラボディナーというのが
東京・表参道で企画されているので、
今から東京に向けて出発です。


暑いけどバテないよう
気合いを入れて頑張ります。

投稿者 sekiya : 2010年08月02日 09:45

コメント

コメントしてください




保存しますか?